活动荟萃

【留学动态】放飞梦想,让心回家

日期:2018-04-25 来源:/ 阅读:312

放飞梦想

就业?
留学?还是旅行?
你的人生,你做主
1

春夏之际,暮春残花落地,总是有几分伤感,加上快到阴雨缠绵的时候。内心总有几分煎熬!刚开学,忽然感觉又要放假了。纳尼?是快到毕业季了。你是不是感觉还有好多事要做呢?这个时候是不是感觉郁闷呢?还是郁闷呢?

不!什么时候都不晚。愚人节已过,终于迎来了5.1—劳动节。要将曾经的贪玩的念头都抛弃掉!劳动最光荣!重新开始,不断努力,一切刚刚好!

真的,最近很多信息是不是戳中了你内心最柔软的地方?转专业报名时间已过,没机会了。可是不太喜欢现在的专业怎么办,你可以选择留学项目啊!

对!对!对!留学项目!

“一切都是最好的安排,珍惜眼前每一分钟。梦想是要有的,万一实现了呢!”

02

叮!请拿好你的登机牌,这趟通往新加坡的航班你一定不要错过

号外!号外!各位胖友们,暨南航空公司JS23333航班即将开始检票,本趟航班开往SMU小伙伴还不赶紧收拾收拾,准备登机!!

梦想航班

What?!你没听说过SMU?!

航班都快起飞了!!!竟然不知道!

既然如此,就让小编好好地为你介绍SMU吧!SMU,全称新加坡管理大学(Singapore Management University),是大学界一颗闪亮的星星。江湖传言,在那里你的生活可能是这样的:

是这样的

还有这样的

更重要的是,这个坐落于新加坡市中心的大学距离总统府只有1.1英里的距离。所以在SMU读书,可以说是近水楼台先得月了!除此之外,SMU还比邻新加坡人最喜欢去的Plaza Singapura购物中心,在这里生活可真的是美滋滋了~~~

不过说起SMU,很多人的反应可能是:

学费很贵吧233333

在国内的名气好像比不上新加坡国立大学和南洋理工大学吧?

如果我说:

·加上补贴和奖学金,新加坡SMU整体的留学费用在25w人民币左右,想想美国一年要40w+、英国一年要30w+,你还觉得贵么?

·SMU是个亚洲顶级的财经类院校,其会计专业在亚洲排名第一,全球排名第10,金融专业在亚洲排名第二,全球排名第25,你还觉得这个学校不出名吗?

·成立于2000年的SMU才发展了16年,而国立和南洋分别有111年和35年的发展历史了,你还会把这几所不同历史阶段的学校拿来做对比吗?

3

这样看来,SMU其实和很多人想象中的并不一样

那么,真实的SMU到底有着怎样的特色呢?请听我慢慢道来

01

良好的教学资源和优良的教学氛围

SMU由新加坡政府参照美国常春藤名校之一——宾夕法尼亚大学的沃顿商学院而创办,两校在办学模式、管理、师资、教学和科研等方面合作密切,在学术与研究不断强化创新

02

互动式的教学模式

SMU采用美国化的教学模式、互动性的教学方法、灵活的专业课程以及小班教学的班级设置,在培养学生“硬知识”的同时,提高学生的社交沟通能力

03

积累人脉的强大平台

SMU培养出许多自信、果断、精锐、极具潜能的领导者和创业家,学校的优秀学子遍布全球,可以说是积累人脉的绝佳平台

04

丰富的就业资源

SMU毕业生在当地找工作具有较强的竞争力,同时学校也会有细致的就业辅导,SMU可以说是毕业生就业的有力王牌

4

那么,问题来了

说了那么多,到底怎样才能拿到去往SMU的机票呢?!!

莫方莫方,现在获取“JNU-SMU“机票的机会来了

IESR来服务社会啦! 2018年,IESR将与新加坡管理大学(SMU)合作开展海外硕士合作项目,并将录取10名学生进入预培养培训课程。

所以是不是想要马上报名了了呢?

且慢,且慢!

想要参与本次航行也是有(小小小小滴)要求哒!

登机对象:全国985、211工程学校三年级、四年级及已毕业且拿到学士学位证书,且在校成绩绩点3.0及以上的学生。金融经济学要求经济或理工相关专业,如经济、金融、工商管理、统计、数学、工程等。

感兴趣的胖友们,可以进一步咨询噢

咨询方式:

咨询地点:暨南大学石牌校区中惠楼105办公室

咨询电话:020-85223132 黎老师

咨询邮箱:lily_iesr@jnu.edu.cn

所以,快点拿上你的登机牌登机吧,暨南航空将竭诚为您服务!

你的人生你做主!不要在纠结啦!赶紧登机吧!

预约提示
名字不能为空